# SVR-mini-camping Buren

**Évaluation**: 2.69/5
**Nombre d'avis**: 18
**Réservable**: non

## Information
emplacements camping-car et emplacements de camping au camping SVR - attention à un séjour minimum de 2 nuits - centre 2km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Culemborgseweg 6A
4116 RL, Buren, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.92192, 5.3268

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/17/2026 - 9/22/2026 | EUR 20 |
| 4/1/2026 - 6/16/2026 | EUR 27.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ton-Leiden - 4/5
*June 2025*

Magnifique camping où la fille, aidée par sa mère, gère les affaires. Accueil très chaleureux et emplacement agréable pour le camping-car à côté des cerisiers… Le réseau Wi-Fi a récemment été remplacé et adapté aux besoins actuels. Le sac en papier contenant les dossiers d'information sur la région est plus que bienvenu. Il est logique que ce que vous n'avez pas lu ou utilisé soit rendu au prochain visiteur (économie de papier considérable).

### alvs - 1/5
*May 2025*

Buren est un beau village/ville qui mérite un camping qui en vaut également la peine. Malheureusement pas celui-ci. Le camping est situé sur une route assez fréquentée. Les propriétaires ne savent pas ce qu'est la convivialité : à notre arrivée, nous avons reçu un sac avec toutes sortes de brochures (et de règles). On m'a dit : comme ça, tu n'auras plus rien à nous demander, car tout est là-dedans. Les réservations ne peuvent être effectuées que pour un minimum de 2 nuits. Toute la rangée de campeurs ne reviendra pas. Honte!

### Bernely - 4/5
*April 2025*

Nous avons eu un accueil chaleureux de la part du propriétaire. Nous étions avec notre camping-car sur un terrain à l'arrière avec trois autres campeurs. Merveilleusement calme. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais d'une propreté irréprochable. Buren est à 1,5 km.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924387.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650928711.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650928712.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650928713.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650928707.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/gueldre/buren/78086/svr-mini-camping-buren)