# Camping Bij de Schaapskooi

**Évaluation**: 4.78/5
**Nombre d'avis**: 23
**Réservable**: non

## Information
Camping en bordure de la réserve naturelle Wierdense Veld - deux terrains de pétanque - enregistrement après 13h00 - départ avant 12h00 - supermarché/boulangerie/cafétéria [Hulsen] 2 km - centre 3,5 km - Prix en vigueur ne comprend pas l'électricité à 0,50 € par kWh.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Dalkruid 27A
7443 LE, Nijverdal, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.38233, 6.50479

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 22 |
| 5/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 23 |
| 4/1/2026 - 4/30/2026 | EUR 22 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### GeertZ - 5/5
*September 2025*

Quel camping merveilleux, paisible, beau et propre ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux et tout nous a été expliqué en détail. Il y a des cartes avec les itinéraires de croisement, des magazines et de l'eau chaude et froide gratuite. Et tout ça… Si jamais nous voulons camper dans le coin, nous choisirons sans hésiter ce camping ! 👍🏻

### HenryenCarine - 5/5
*August 2025*

Propriétaires très sympathiques, qui ont su accueillir trois couples de manière inattendue.
Camping propre et bien rangé avec des sanitaires impeccables.
Un cadre magnifique pour faire du vélo ; nous reviendrons sans hésiter.

### GordonG - 5/5
*July 2025*

Camping fantastique ! Accueil très chaleureux des propriétaires. Sanitaires impeccables et emplacements agréables. Nous avons réservé une nuit supplémentaire. Nous reviendrons l'année prochaine !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872865.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650886792.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650886794.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872863.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872864.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/overijssel/nijverdal/78341/camping-bij-de-schaapskooi)