# River Side Camping

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 78445
**Évaluation**: 4.53/5
**Nombre d'avis**: 73
**Réservable**: non

## Information
sur la rivière Osum - parking privé pour les campeurs - nombreuses installations - centre Berat

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rruga Staver Naco
5001, Berat, Albanie

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.70602, 19.93526

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (25A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | ALL 1700 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Mariaguidosiep - 5/5
*March 2026*

Nous partageons l'avis des autres commentaires. Tout est prévu, y compris une machine à laver et un étendoir à linge. Le ménage est fait régulièrement. Nous étions logés au rez-de-chaussée, à quelques pas du centre-ville et du château. Le petit-déjeuner au restaurant Te Nani, deux portes plus loin, était délicieux.

### luoldrigues - 5/5
*October 2025*

Camping incroyable ! J'y ai passé deux nuits (15 €/nuit avec électricité). Personnel super sympa, parlant parfaitement anglais, installations propres et neuves, meilleure douche que j'aie jamais eue en Albanie (meilleure que celle des hôtels !), et le propriétaire m'a offert des fruits frais. Je recommande vivement !

### Neurologe - 5/5
*October 2025*

Tout ce dont vous avez besoin ! Personnel aimable et serviable. Centre-ville accessible à pied. Toilettes propres. Point d'eau et point d'évacuation des eaux usées disponibles.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650888082.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650888081.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279657.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162128.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069565.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/albanie/albanie-du-sud/berat/78445/river-side-camping)