# Camping Klein Amerika

**Évaluation**: 4.41/5
**Nombre d'avis**: 41
**Réservable**: non

## Information
Camping, vignoble et ferme situés sur le versant sud de Groesbeek - réservation conseillée - Marches des Quatre Jours de Nimègue - centre à 4 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Klein Amerika 3A
6562 KC, Groesbeek, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.75956, 5.92246

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [x] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Herbe

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/7/2026 | EUR 31 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### user951960170 - 5/5
*September 2025*

J'ai passé un week-end entre amis. L'accueil était très chaleureux. Les pizzas du vendredi soir étaient également excellentes. À refaire absolument.

### DeGroteUitdaging. - 5/5
*April 2025*

Nous y avons passé un long week-end de Pâques. Le propriétaire a été très serviable car il y avait une certaine confusion concernant la taille du camping-car, mais cela a été très bien résolu. tout est propre, belle vue, super environnement cyclable, et soirée pizza du vendredi soir, pizza fraîchement cuite.
Sanitaires propres. magasin de ferme à côté du camping, et à 4 minutes en descente du supermarché. en bref : Génial.

### Gerard-en.Gerda - 5/5
*September 2024*

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits.  Un camping vraiment sympa avec des propriétaires sympathiques.  les sanitaires sont bien.  Nous avions une vue phénoménale. En vélo, vous serez en allemand en un rien de temps. J'ai acheté quelques bouteilles de vin supplémentaires au moment du départ. Nous reviendrons certainement ici!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650884156.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002878.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002877.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922177.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650894255.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/gueldre/groesbeek/78897/camping-klein-amerika)