# Vinslövs Camping

**Évaluation**: 3.45/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
camping juste à l'extérieur du village - piscine à côté du camping - centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Troed Nelsongatan 18
288 33, Hässleholms kommun, Suède

**Localisation GPS**
- Decimal: 56.10957, 13.91225

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [ ] Accès handicapés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 365 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### C17 - 4/5
*July 2023*

Je suis d'accord avec les autres avis. Mais le prix pour 1 jour/2 personnes est maintenant de 320 kr.

### Pensionista - 4/5
*July 2023*

Accueil très sympathique. Beaucoup de conseils d'excursion et de documents reçus. Remarque pour la réception satellite : les emplacements 19 à 23 sont les mieux adaptés. Endroit très calme, ne s'entraînant que sporadiquement. Ne nous a en aucun cas dérangés. Service de pain sans réservation tous les jours.

### Holly04 - 2/5
*June 2023*

accueil sympathique. Lors du stationnement, un invité régulier est immédiatement intervenu. Lors de l'insertion de 1ex il est venu nous dire que nous devions déménager. De plus, lors de la visite des toilettes, une invitée régulière est venue avec le texte "Je vérifie toujours s'ils ferment la porte, car c'est très important". Nous n'aimons pas trop ça ! donc une étoile en moins. l'endroit est bien. la plomberie a vraiment besoin d'être remplacée. C'est propre mais très vieux ! rapport prix pas correct.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876146.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057946.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896373.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876148.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876147.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-scanie/hassleholms-kommun/79013/vinslovs-camping)