# Camping de Kuilen

5712 PD, Someren, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.37756, 5.6715

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 23.2 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### CamperJos1971 - 3/5
*August 2024*

effectivement une impression un peu brouillonne à l'arrivée, les champs sont par ailleurs soignés et spacieux. installations sanitaires suffisantes et parfaitement propres. Malgré la haute saison, rien à faire, beaucoup de places vides. bel environnement cycliste.

### roma57 - 4/5
*October 2023*

Excellent camping avec toutes les commodités dans une magnifique réserve naturelle et à quelques pas du centre de Someren.

### sbvoost - 2/5
*July 2022*

Camping mal entretenu. Déchets en vrac partout. C'était aussi une poubelle à la réception. Le prix dans cette application est faux ! n'est pas 17,50 € mais 27,00 €=/nuit. A l'arrivée, on m'a demandé ce que me coûteraient trois nuits et c'était 73,80 € selon le responsable. Quand je suis allé payer après trois nuits, j'ai reçu une facture de 81 €, = que je n'ai bien sûr pas acceptée ! Je suis positif sur les installations sanitaires, elles sont soignées et propres. Important aussi bien sûr !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878250.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246450.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246449.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984213.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984212.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/brabant-septentrional/someren/79409/camping-de-kuilen)