# Naturistcamping Solhejdan

239 30, Vellinge kommun, Suède

**Localisation GPS**
- Decimal: 55.43309, 12.85793

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [x] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Gratuit)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [x] Accès handicapés
- [x] Piscine
- [x] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Gratuit)
- [ ] Magasin/kiosque

- Pêche
- Randonnée
- Bien-être à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/3/2026 - 9/15/2026 | SEK 520 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### maartenschneider - 5/5
*June 2025*

Accueil chaleureux, personnel sympathique, chambres spacieuses et agréables. Nous étions juste à côté de la belle piscine chauffée. Les sanitaires étaient excellents et le sauna était ouvert tous les soirs. Vous pouvez traverser les vasières jusqu'à la plage et faire de magnifiques balades à vélo sur la péninsule. Environ 500 couronnes par nuit.

### Björn72 - 5/5
*August 2023*

Nous y étions à la fin de notre tournée en Suède et pouvons honnêtement dire que c'était une conclusion royale. Les gens étaient tous super gentils, les toilettes étaient toujours propres, les douches et le sauna étaient tous neufs et super. Ce que certaines personnes écrivent à propos de tout étant idiosyncrasique, il suffit de s'impliquer et de ne pas traverser la place et de ne pas regarder à gauche et à droite. Nous avons tellement ri avec la Suède. Nous reviendrons à coup sûr

### Geert-Sandra - 5/5
*June 2021*

excellent camping fkk très calme .basique mais fortement recommandé!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878524.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130066.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651128257.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651128256.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651128254.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suede/comte-de-scanie/vellinge-kommun/79447/naturistcamping-solhejdan)