# Camping an der Donau

**Évaluation**: 3.6/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
Petit camping - piscine librement accessible - sur la Donauradweg - magasins 500 m - centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
NibelungenStraße 174
4090, Riedl, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.51173, 13.72582

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/15/2026 - 10/1/2026 | EUR 21.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### JacenBar - 3/5
*May 2023*

Nous étions à ce camping 24/5/23
Le prix indiqué sur Campercontact et ce que nous devons réellement payer est trop élevé. L'électricité, l'eau et la taxe de séjour sont des frais supplémentaires.
Bon accueil, amende sanitaire.
Nous étions les seuls clients à ce moment-là.

### jochenwei - 4/5
*August 2022*

belle petite place de parking à côté d'un petit camping. Directement sur le Danube seulement séparé par une piste cyclable. La piscine, les toilettes et les douches de la piscine et du camping peuvent être partagées. Mais nous étions les seuls à avoir un mobil-home. sinon caravanes et tentes au comportement parfois un peu impitoyable.

### BelgianAussie - 3/5
*July 2022*

Cet endroit nous a coûté beaucoup plus cher que prévu. Des frais supplémentaires pour l'électricité et l'eau ont été ajoutés instantanément, sans oublier la taxe de séjour. La piscine était tellement fréquentée, accessible au public, que nous avons plutôt choisi de nager dans la rivière. J'aurais aimé que nous nous rendions compte qu'il y avait plus de sites en amont de la réception, ils avaient de l'ombre l'après-midi. Le personnel était fantastique et enthousiaste, les installations étaient adéquates et propres.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879150.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651055198.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650981117.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650897651.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879151.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/riedl/79565/camping-an-der-donau)