# Camping Istas' Garden

**Évaluation**: 4.49/5
**Nombre d'avis**: 75
**Réservable**: non

## Information
Camping avec des gestionnaires sympathiques - coûteux, mais tout compris: utilisez la douche, la piscine, le barbecue, les dégustations de vin, la cuisine et tout ce dont vous pensez avoir besoin - ainsi que Quickstop de 19h à 22h [25, -] voir site Web - sûr, calme and clean - L'endroit idéal pour visiter Porto [taxi € 10 train € 1,50] - centre 3km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rua da Cavada nº 617
4405-519, Vila Nova de Gaia, Portugal

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.10833, -8.64661

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Gratuit)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [x] Accès handicapés
- [x] Piscine
- [ ] Service de pains
- [x] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Transports en commun à proximité
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 3/14/2026 | EUR 52 |
| 3/15/2026 - 10/15/2026 | EUR 65 |
| 10/16/2026 - 12/31/2026 | EUR 55 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### peterluyten1@hotmail.com - 4/5
*April 2026*

Je viens d'y aller. Ça fait un peu hôtel, surtout pour les sanitaires. On se retrouve dans le jardin du propriétaire. Il y a 13 emplacements maximum. Mais même là, les sanitaires sont limités : une toilette pour femmes et une pour hommes, ainsi que des douches. C'est cher, déjà 60 € la nuit, et il faut rester 4 nuits. C'est vraiment excessif.

### Filip-VDS - 5/5
*December 2025*

Un mini-camping très bien entretenu et tout confort. Nous avons payé 50 € la nuit en décembre. Cela peut paraître cher, mais pour nous, la sécurité du camping-car est primordiale. Nous avons visité Porto en Uber, et tout s'est très bien passé !

### BarbaraSA - 3/5
*November 2025*

REMARQUE :

L'utilisation du lave-linge/sèche-linge est gratuite une fois par séjour.

Que ce soit pour 3 jours ou, comme nous, une semaine :

une utilisation est gratuite, ensuite c'est payant.

ET :
Seul le programme court de 20/30 minutes est disponible pour un maximum de 3 kg de linge.

Le sèche-linge est également limité à 30 minutes pour 3 kg de linge.

Sérieusement, j'avais demandé un supplément.

Mon linge n'était ni propre ni complètement sec.

Le camping est vraiment magnifique, agréable et luxueux, c'est indéniable. Et le personnel est sympathique.

Mais cela m'a vraiment agacé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879301.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650955650.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879300.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879299.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879298.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/porto/vila-nova-de-gaia/79590/camping-istas-garden)