# Sandvika Fjord og Sjøhuscamping

8310, Ørsvågvær, Norvège

**Localisation GPS**
- Decimal: 68.20373, 14.42261

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Nager
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 280 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### yespur - 4/5
*July 2025*

Bel emplacement, mais pour 600 NOK la nuit, j'attends mieux des installations. La réception et le site web sont excellents, mais les toilettes sont petites et un peu mal conçues. Les vieux blocs du haut sont vétustes. Il n'y a pas de toilettes séparées ; les eaux usées doivent être évacuées dans le même égout que les eaux grises. Les emplacements du terrain A donnent sur la baie, ce qui est magnifique. Avec un peu d'attention aux détails, ce pourrait être un excellent emplacement.

### Zomervacantie.2 - 5/5
*June 2025*

Quel beau camping ! C'est grand, mais les emplacements et les hauteurs sont variés. À notre arrivée, nous sommes allés au port et au sauna. Mais après une promenade, nous avons découvert des endroits encore plus beaux et spectaculaires. Nous avons déménagé en zone C, au camping situé au-dessus, entre les rochers, avec vue sur l'eau. Waouh, quel endroit ! 🥰 À recommander absolument ! Le soir, un délicieux repas au restaurant. Camping, 599,00 € nuitée, électricité et douche comprises.

### Marjerine - 4/5
*June 2025*

Assez cher, sanitaires corrects. Conseil : regardez bien où vous voulez vous placer, c'est beaucoup plus grand qu'on ne le pense. Nous avions une belle place, mais si nous avions mieux regardé, il y aurait eu des places encore plus belles, peut-être un peu plus loin des sanitaires.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650950976.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188122.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951134.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951133.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650950977.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/nordland/ørsvagvær/79655/sandvika-fjord-og-sjøhuscamping)