# Camping Il Cinisco

61040, Frontone, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.51521979, 12.73737108

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (3A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 21 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Lideke - 5/5
*April 2026*

Quel accueil chaleureux dans ce camping ! Un endroit charmant près d'une cascade où l'on peut se baigner. Les propriétaires sont incroyablement gentils et serviables : nous avons eu un petit souci après une randonnée.

Ils parlent anglais et un italien enthousiaste.

À recommander absolument !

### Brexit-exit - 5/5
*July 2025*

Nous avons adoré ce site. L'accueil était très chaleureux malgré notre arrivée tardive de Grèce. Cet effort s'est reflété dans tout ce que nous avons vu : un excellent bar, des barbecues, des foyers et des espaces communs, et même un bassin profond avec cascade pour les plus courageux. Le branchement électrique était excellent et les guirlandes lumineuses partout étaient un plus. L'emplacement était bon, avec un accès facile au village, aux commerces et aux distributeurs automatiques. Nous n'avons pas exploré le site en profondeur, mais il semblait y avoir des sentiers de randonnée et des pistes cyclables à proximité.

### Schapies - 4/5
*June 2025*

Nous avons obtenu une place à l'ombre (sur demande) sous un magnifique tilleul. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous avons eu des problèmes d'alimentation électrique et ils sont venus immédiatement nous aider et nous ont appelés pour régler le problème.

Les sanitaires sont simples mais propres.

Une belle caravane où l'on peut commander des sandwichs, du café ou une boisson.

Un beau ruisseau longe le camping où nous avons vu des lucioles.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695123.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953330.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724664.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953331.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724665.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/marches/frontone/8151/camping-il-cinisco)