# Kempings Zaki

**Évaluation**: 3.67/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
Camping directement sur la mer Baltique - Suivre les panneaux en provenance de la route principale P111 - Chemin de terre - Parler anglais - Cabanes - L’approvisionnement en eau est difficile, le point de livraison est fourni ici - centre-citerne à 2,5 km.

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Séjour maximum: Illimité

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/1/2026 - 11/30/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Carolee - 5/5
*April 2026*

Arrivés au bout d'un chemin très cahoteux et irrégulier, nous avons trouvé la réception fermée, mais nous avons appelé le numéro indiqué. Le propriétaire est arrivé dix minutes plus tard. Les douches n'étaient pas ouvertes, mais il a allumé le sauna et nous avons donc utilisé la douche à l'intérieur. Quelle erreur de notre part de ne pas avoir de sauna ! Le prix était de 15 €. Nous étions les seuls clients, donc nous avions l'emplacement idéal. Nous avons dû laisser l'argent dans une enveloppe en partant, mais nous avons indiqué au propriétaire où nous l'avions laissée. Un endroit exceptionnel !

### deRondePunt - 2/5
*July 2025*

Le chemin qui y mène est extrêmement profond et étroit, avec des branches juste à côté. Nous n'avons trouvé qu'une seule toilette et une seule douche. Beaucoup trop peu. Le gérant admet également que l'eau chaude se vide rapidement. Ce qui rend le prix assez élevé. Le Wi-Fi ne capte que dans les environs. Heureusement, la 4G est bonne. Tous les emplacements sont très accidentés, évoquant un jardin de navets. La vue est magnifique, mais la pente raide et sablonneuse menant à la plage est à recommander.

### Silwie - 4/5
*April 2025*

quel bel endroit! Nous étions tous seuls là-bas donc nous n'avons eu à payer que 10 euros. Électricité et sanitaires inclus !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0cf775fd-27d3-4ff1-b3ff-93c189768d1c/d21c6d34-4df6-4797-adcc-b63af7b05a4c.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0cf775fd-27d3-4ff1-b3ff-93c189768d1c/460aafb1-aa8c-401f-a686-5f8b69d52890.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0cf775fd-27d3-4ff1-b3ff-93c189768d1c/06af6589-08f2-4474-956d-226ae73e438d.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883797.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/lettonie/-/jurkalnes-pagasts/81662/kempings-zaki)