# Accueil Camping-Car Jean Vally

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 8228
**Évaluation**: 3.53/5
**Nombre d'avis**: 53
**Réservable**: non

## Information
endroits calmes à côté du garage - location de voiture possible - payer dans le centre de bureau 200m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Route d'Omaha Beach 45
14520, Aure sur Mer, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.34869, -0.81664

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### RolfJansen - 3/5
*March 2026*

Endroit formidable, accueil chaleureux. Un point de départ idéal pour explorer la région.

### Jannick.11 - 4/5
*July 2025*

Nous n'avons rencontré aucun problème sur place. Le paiement s'effectue directement au guichet de l'atelier.

### widget1968 - 1/5
*November 2024*

A éviter à tout prix, le propriétaire a frappé à la porte du van pour le paiement, nous sommes restés car il neigeait dans la nuit, le propriétaire a débranché notre électricité sans rien dire, quand nous nous en sommes rendu compte et l'avons rebranchée, il était très agressif et la conversation est devenue très animée, il l'a ensuite laissé tranquille, nous étions le seul van sur place à part le sien car il vit dans un camping-car au bout. Expérience très désagréable !!!!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695211.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650728772.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722034.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650720017.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695213.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/normandie/aure-sur-mer/8228/accueil-camping-car-jean-vally)