# Area Mare d'Inverno

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 8249
**Évaluation**: 2.88/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: non

## Information
sur une route secondaire de la Alfredo Pinzon-est silencieux administrateur facile à bien organisé et propre plage 100 m-Centre 800 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Via Augusto Murri 13
47814, Bellaria-Igea Marina, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.11695, 12.49899

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [ ] Toilette
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Alentours
- Nager
- Cyclisme

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/15/2026 - 10/15/2026 | EUR 16 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Bürstner_Nexxo_T660 - 1/5
*July 2024*

L'étoile est trop... une personne âgée... pas vraiment capable d'interagir !.  envoyez-nous à l'arrière, nous pensions ! (Nous avons eu la chance après 16 heures de route). qu'à la fin de la journée, un peu sombre, un fou italien de Hillibilly est venu frapper notre camping-car à plusieurs reprises... et crie Go Go Go vraiment comme un putain de Maniak. nous étions complètement sous le choc.  car nous présumons aller sur le terrain et le reste suivra.!! Tellement mauvais... j'ai essayé de le raisonner... mais rien.

### hans1950 - 1/5
*May 2024*

cp a l'air soigné mais n'est plus accessible. s'est approché du propriétaire et lui a dit qu'il était fermé. 750 mètres plus loin, beau camping sur de bonnes parcelles.
étaient ici le 23 mai 2024.

### Vagamentale - 5/5
*June 2023*

Très bel endroit avec de l'herbe très bien entretenue. Les douches et les toilettes sont super propres. ￼Le propriétaire est un peu grincheux mais gentil. Utilisez quelques sourires supplémentaires avec lui, cela a fonctionné pour nous.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695262.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695263.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/emilie-romagne/bellaria-igea-marina/8249/area-mare-dinverno)