# Camping Municipal Scottish Canadian

**Évaluation**: 3.71/5
**Nombre d'avis**: 48
**Réservable**: non

## Information
Camping directement sur la plage de Juno - terrain dégagé - emplacements séparés par des haies - centre de Graye-sur-Mer à 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Avenue du Général de Gaulle 8
14470, Graye-sur-Mer, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.33838, -0.47763

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/13/2026 - 6/5/2026 | EUR 10.9 |
| 6/6/2026 - 8/31/2026 | EUR 11.9 |
| 9/1/2026 - 9/22/2026 | EUR 10.9 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Anonymous - 3/5
*May 2026*

Un grand camping miteux ! Les sanitaires étaient mal nettoyés. Les brosses de toilettes étaient sales. Les douches étaient tièdes. Situé en bord de mer, il mise sur l'attrait touristique de Juno Beach et son intérêt lié à la Seconde Guerre mondiale. Nous sommes partis après une seule nuit alors que nous en avions payé deux ! Ce n'était pas pour nous !

### eddy3 - 4/5
*May 2026*

Endroit magnifique où séjourner, avec tout le confort : lave-linge, sèche-linge, électricité, etc., et à un prix très abordable, en plein cœur de Diunen, à deux pas de la plage.

### Smurf.the.van - 4/5
*April 2026*

Accueil très chaleureux, l'anglais n'est pas un problème. Le prix est excellent ! Les sanitaires sont un peu vétustes mais propres ; pensez à apporter votre papier toilette.

Nous avons pu choisir notre emplacement et nous procurer des sandwichs et de quoi nous restaurer sur place.

Depuis le camping, on accède directement à la plage, qui est magnifique ! Proche de tous les sites touristiques, avec de nombreux dépliants d'information disponibles.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650889671.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651066655.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988085.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650889673.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651138266.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/normandie/graye-sur-mer/82968/camping-municipal-scottish-canadian)