# Camping Lou Payou

40260, Lesperon, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.96795, -1.05345

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Payé)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/3/2026 - 10/15/2026 | EUR 14.76 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### FMR - 1/5
*September 2025*

28 euros pour 2 personnes pour 1 nuit. a ce tarif c'est du vol. 1 seule douche pour tous attention à ne pas prendre froid. pas de vidange, rien pour vider la cassette à part un wc qui était dans un état lamentable, je n'ai pas osé y rentrer tellement c'est sale. de toute façon pas d'eau pour rincer la cassette. personne à la réception pour se renseigner. la nuit aucune lumière dans les allées. A fuir sans hésiter. une honte pour les gérants.

### Sneppie. - 3/5
*September 2025*

Un accueil chaleureux et très convivial. Tout est prévu avec modération. Même une piscine. Que demander de plus ? Nous avons passé une excellente soirée ici.

### Buitenhuis - 1/5
*April 2025*

Cela n’a rien à voir avec un camping. Nous avons été autorisés à utiliser la douche/toilette pour handicapés, mais les personnes dans les chalets utilisent également cet espace. La tringle de douche était cassée. Vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises, ni vider les toilettes chimiques. L'électricité coûte 4,50 €. J'ai demandé le code WiFi... non, ce n'est pas pour toi, dit l'homme.
Nuit calme, oui... mais je passerai devant à toute vitesse la prochaine fois.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196992.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196998.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196994.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nouvelle-aquitaine/lesperon/84492/camping-lou-payou)