# Camping Val Vidal

**Évaluation**: 4/5
**Nombre d'avis**: 13
**Réservable**: non

## Information
Camping étrange et pittoresque. Basé autour d'un bar central cool. Un homme et sa femme possèdent et gèrent le site. Des gens vraiment sympas. On nous a donné un terrain de taille énorme que je pensais être deux terrains! Emplacement 1 :) Idéal pour une famille élargie. L'eau douce au robinet à la parcelle, et l'égout gris. Je n'ai jamais vu de toilettes aussi propres. Je n'ai jamais vu un dépotoir de toilettes chimiques aussi propre et sentant si frais. Ces gens travaillent dur. Hamacs !!! je reviendrai

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
veštar 5a
52210, Grad Rovinj, Croatie

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.05046, 13.69147

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/18/2026 - 10/15/2026 | EUR 26.00000001 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Leoanne - 4/5
*May 2026*

Nous avons séjourné ici du 12 au 14 mai. Petit camping tranquille et verdoyant, tenu par des propriétaires sympathiques et serviables. Les sanitaires sont corrects. Il est impossible d'y passer une seule nuit. Nous avons rejoint Rovinj à vélo ; c'était tout à fait faisable en empruntant les chemins qui traversent et longent les campings voisins.

### MiRo5459 - 4/5
*September 2025*

Un charmant petit camping cosy niché au milieu de ces grands campings bondés. Un havre de paix. Propriétaires sympathiques. Sanitaires impeccables. Tous les points positifs ont déjà été mentionnés dans les autres avis. Nous y avons passé au moins trois nuits, mais nous en avons réservé deux de plus par la suite. À recommander vivement !

### niek.frans@gmail.com - 5/5
*July 2025*

Parmi tous ces grands campings, celui-ci est un petit nid douillet au grand cœur. Les propriétaires sont super sympas. Il n'y a pas 10, mais 12 sanitaires. Emplacements variés : soleil, mi-ombre ou soleil. Difficile de faire mieux. Ce fut un vrai plaisir d'y séjourner. À environ 5 km de Rovinj. Demandez au propriétaire la piste cyclable. Nous avons fait un tour en voiture. Quelle ténacité ! À 200 mètres de l'eau avec un bar sympa. La route d'accès au camping est un peu plus courte, mais praticable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113431.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113438.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930297.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930354.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113439.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-distrie/grad-rovinj/84625/camping-val-vidal)