# Aire Municipale

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 8529
**Évaluation**: 2.98/5
**Nombre d'avis**: 57
**Réservable**: non

## Information
afgebakende [krappe] plaatsen op parking de la Base Nautique - betaalautomaat - strand 100m - dorp 1,5km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Chemin aux Raisins
62600, Berck, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.39701, 1.56431

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [ ] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Dijkjes01 - 1/5
*March 2026*

Le parking était bondé. Même en mars, c'était plein à craquer. On a fini par se garer au Lidl de l'autre côté de la rue. C'était parfait et gratuit.

### Jokila99 - 3/5
*March 2026*

C'est avec une certaine appréhension, à cause des nombreux avis négatifs, que nous nous sommes arrêtés ici. Finalement, l'expérience s'est avérée bien meilleure que prévu. Certes, nous étions autonomes, sans eau ni électricité. Les emplacements sont proches les uns des autres, mais suffisamment spacieux. Normalement, la police passe pour percevoir les 12 € de « frais d'emplacement », mais nous n'avons vu personne, donc nous avons séjourné gratuitement. L'endroit est proche de la plage (on y voit des phoques à marée basse) et à quelques pas du centre-ville.

### P.Mi.Valletjura39 - 2/5
*November 2025*

nous sommes venus le 16 /11/25
ni eau ni electricite ni vidange wc

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650695788.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651215016.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214894.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214892.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651143372.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/nauw-van-calais/berck/8529/aire-municipale)