# Regenbogen Tecklenburg

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 854
**Évaluation**: 3.7/5
**Nombre d'avis**: 23
**Réservable**: non

## Information
place de camping à l'extérieur du camping - juste avant la barrière - ouverte après 18h - quitte la place avant 10h - machine à sous -Tecklenburg 7 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Grafenstraße 23-25
49545, Tecklenburg, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.2291, 7.89036

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Terrain éclairé

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Carthy-Pewo - 3/5
*October 2025*

Les emplacements sont grands, mais irréguliers, du moins dans notre région. Les chandelles n'ont pas posé de problème.
Les sanitaires étaient propres, mais vétustes.
Nous n'avons pas utilisé la piscine.
Les routes du camping ont besoin d'être réparées.
On voit que le camping a été réquisitionné. Des travaux de rénovation sont probablement prévus prochainement.
L'emplacement coûtait 31,40 € la nuit début octobre 🤷‍♂️

### nickhanne - 5/5
*August 2025*

Magnifique camping, emplacements spacieux d'environ 140 m², sanitaires de qualité, piscine et espace bien-être, restaurant (fermé le mardi). Cadre magnifique et personnel sympathique. Nous avons payé 36 € et 15 € pour un emplacement camping-car, payables à la sortie en euros. C'est un très grand camping, mais les emplacements sont spacieux. À première vue, on dirait un mini-camping, avec beaucoup de nature et d'espaces boisés. Vivement recommandé.

### PietNiels - 5/5
*May 2025*

très bien situé, possibilité de camping, à quelques minutes à pied des sanitaires. C’est également parfaitement acceptable en pré-saison. Nous avons eu quelques problèmes avec notre câble électrique (il s'est avéré que cela était dû à notre câble, et non aux poteaux électriques). Le lendemain matin, le technicien du camping nous a super bien aidé à le résoudre, très serviable et sans frais. Le personnel de la réception est également sympathique et serviable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662587.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662589.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662590.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662591.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662592.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/tecklenburg/854/regenbogen-tecklenburg)