# Camping La Borda D'Arnaldet

22467, Ribagorce, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.56133, 0.46359

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 21.2 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 25.65 |
| 9/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 21.2 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### c.hoedt29@gmail.com - 4/5
*June 2025*

Camping avec de nombreux emplacements annuels. Comme nous pouvions choisir nous-mêmes notre emplacement, nous avons pu séjourner loin de celui-ci.

Les sanitaires ont été rénovés et aménagés de façon moderne.

Pour 2 adultes et 2 chiens, sans électricité, nous avons payé 32,50 euros.

Le restaurant est fermé au printemps, mais, comme nous l'avons entendu ailleurs, il semble être bon.

Le propriétaire du camping parle français et espagnol.

### Karado21 - 2/5
*August 2022*

Camping assez complet à cette période de l'année. Il faut être capable de supporter beaucoup d'enfants et de jeunes, donc il y a de la vie. Malheureusement, les installations sanitaires n'étaient pas toujours propres.

### mosslman - 4/5
*October 2019*

Bel emplacement au bord de la rivière. environ 10 km en dehors de Castejon de Sos et le plus proche actuellement ouvert. Sachez que le site de Castejon est maintenant fermé et en très mauvais état après les inondations. grandes parcelles ombragées, restaurant ouvert uniquement le week-end en hiver. De nombreux sentiers de marche et de VTT passent par l'entrée principale.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896613.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257634.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257633.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257632.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060110.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/aragon/ribagorce/86431/camping-la-borda-darnaldet)