# Familienweingut Geiger

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 8658
**Évaluation**: 4.17/5
**Nombre d'avis**: 123
**Réservable**: non

## Information
visite guidée possible - sanitaire fermé la nuit - service de pain - supermarché 4km - centre 100m, pas de magasins

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Hauptstraße 21
76889, Dierbach, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.08451, 8.06871

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Franz82178 - 5/5
*October 2025*

C'était notre première visite et nous avons été ravis. Excellents vins à des prix raisonnables. Personnel très accueillant, bonne cuisine et un endroit magnifique. Nous reviendrons avec plaisir 🍷🥂🍽

### Robert2011 - 4/5
*October 2025*

Nous étions de retour au domaine viticole Geiger après une longue attente. Nous avons eu la chance d'obtenir une place. Comme la météo était au beau fixe, l'endroit était déjà complet vendredi. Comme toujours, nous avons passé un excellent moment.

### lijo - 4/5
*August 2025*

C'est un endroit magnifique quand il n'y a pas trop de monde. Quand il y a du monde, on a l'impression qu'il est moins spacieux. Nous avons demandé si nous avions besoin d'une réservation pour le restaurant, et non, ce n'était pas nécessaire. Mais le soir, lorsque nous avons voulu manger, c'était bondé et, malheureusement, nous n'avons pas trouvé de table.

Belles pistes cyclables à travers les vignes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696000.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009739.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009738.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006569.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006568.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/dierbach/8658/familienweingut-geiger)