# SVR Minicamping Kooningsveld

**Évaluation**: 4.34/5
**Nombre d'avis**: 47
**Réservable**: non

## Information
L'entrée du site se situe sur Koningsweg. Géré par des personnes en situation de handicap, il comprend une mini-ferme et des réservations possibles. Le centre se trouve à 5 km.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Hartenkoning 20a
6816 TK, Arnhem, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.02921, 5.82376

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 26 |

## Cartes de réduction (1)
- SVR - Stichting Vrije Recreatie

## Avis
### jurmeulenbeek - 5/5
*April 2026*

Nous avons passé un week-end ici avec des amis dans leur caravane. Endroit charmant, calme et tranquillité absolus. Depuis le camping, on accède directement à la nature. Le bruit de l'autoroute est un doux bourdonnement qui berce agréablement le sommeil.

Nous reviendrons sans hésiter.

### user319252733 - 4/5
*March 2026*

De beaux emplacements dans un charmant petit camping, un accueil chaleureux et des sanitaires impeccables. Nous avons cependant été très gênés par le bruit incessant de l'autoroute… vraiment dommage, car sinon, c'est un endroit exceptionnel.

### camperchaussoncarla - 4/5
*December 2025*

Nous avons passé la nuit là-bas, et le bruit de l'autoroute était constant.

Nous n'avons pas eu besoin d'utiliser les sanitaires, mais les emplacements étaient spacieux.

Nous sommes arrivés de nuit et il nous a fallu un certain temps pour trouver notre premier emplacement.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650941024.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099477.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099476.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086671.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082929.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/gueldre/arnhem/86753/svr-minicamping-kooningsveld)