# Seecamping-Pension Mentl am Ossiacher See

**Évaluation**: 4.32/5
**Nombre d'avis**: 22
**Réservable**: non

## Information
Camping familial - accès privé à Ossiacher See - sports nautiques et autres activités possibles - animations enfants - location de vélos - centre Vilach 10km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Ossiachersee Süduferstraße 265
9523, Villach, Autriche

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.6535, 13.93728

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [ ] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/27/2026 - 9/30/2026 | EUR 33 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### patje08 - 4/5
*September 2025*

Tout va bien ici mais il y a un prix à payer à 50 euros par nuit (6 euros pour un chien) fin septembre.

### Ingrid&Jan - 5/5
*September 2025*

Magnifique camping bien entretenu au bord du lac d'Ossiach. Nous y avons séjourné mi-septembre. Emplacements de choix et sanitaires exceptionnels. Propriétaires sympathiques. Cadre magnifique pour le vélo et la randonnée. Nous reviendrons sans hésiter.

### BakkerZomer - 5/5
*June 2025*

Nous avons passé 5 jours dans ce magnifique camping. Nous le recommandons vivement et l'avons beaucoup apprécié. Situé directement sur le lac Ossiachersee, un endroit magnifique pour les campeurs. Une équipe de réception formidable et serviable. Des sanitaires impeccables. Un cadre magnifique pour faire du vélo. Nous reviendrons sans hésiter.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650944803.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984562.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984561.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650944802.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650944804.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/autriche/carinthie/villach/86795/seecamping-pension-mentl-am-ossiacher-see)