# Domaine de Chadeyron

**Évaluation**: 4.21/5
**Nombre d'avis**: 19
**Réservable**: non

## Information
dans une réserve naturelle - propriétaire néerlandais - camping en terrasses - bar - centre à 6 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Chadeyron
07150, Lagorce, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.46731, 4.41394

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés
- [x] Piscine
- [x] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/4/2026 - 7/10/2026 | EUR 20.32 |
| 8/21/2026 - 10/5/2026 | EUR 20.32 |
| 7/11/2026 - 8/20/2026 | EUR 36.32 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### jasperensiobhan - 4/5
*April 2026*

Nous sommes partis après une nuit. Le stationnement est difficile pour les camping-cars ; le nôtre ne fait que 7 mètres et nous pouvions à peine manœuvrer. L'endroit est très isolé, mais la vue est magnifique. Le personnel est accueillant. Le pain frais du matin est délicieux. Nous avons été un peu déçus par les finitions. La piscine est très petite et l'aire de jeux sans clôture est dangereuse pour notre jeune enfant. Le calme règne la nuit, seulement troublé par le hululement des hiboux. Je trouve que 44 euros, c'est très cher pour une fin avril.

### Posslie - 5/5
*September 2025*

Magnifique camping sur un haut plateau. Emplacements impeccables et de taille raisonnable. Propriétaires sympathiques qui préparent les repas trois fois par semaine. Belle piscine. Beaucoup de Néerlandais.

### Jan&Huib - 5/5
*June 2025*

C'était la deuxième fois que nous allions dans ce camping et nous avons encore une fois apprécié. Les emplacements sont magnifiques, les sanitaires sont de bonne qualité et la piscine est agréable. Nous avons même mangé une pizza au restaurant, c'était super ! Nous reviendrons sans hésiter.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936408.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988373.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988233.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988232.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936409.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/lagorce/86843/domaine-de-chadeyron)