# Camperplaats Polder-hof bij Kampeerboerderij

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 88324
**Évaluation**: 3.8/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: Oui

## Information
Emplacements de camping pavés sur place à la ferme de camping pour les courts séjours - vaches Lakenvelder - heure d'arrivée à partir de 14h et heure de départ avant 11h - également emplacements de camping à la ferme de camping à un tarif plus élevé [sc 73400] - Groene Hart - Braasemmermeer - centre 1km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Willem van der Veldenweg 57
2451 BB, Leimuiden, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.21251923, 4.6695168

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### SjoerdBraaksma - 3/5
*April 2026*

La réservation via Campercontact ne correspond pas à la réalité. Nous avions réservé via Campercontact et il y avait beaucoup de place. À notre arrivée, le camping était complet, mais le propriétaire nous a trouvé une place.

### Glücksmomentesammler.nrw - 3/5
*April 2026*

Une ferme pittoresque pleine de vie et dotée d'un charme unique.

Un peu imparfaite et quelque peu désorganisée, mais c'est justement ce qui fait son charme.

Des animaux comme des moutons, des vaches, des canards et des alpagas créent une agréable ambiance champêtre.

À notre arrivée, nous avons été un peu désorientés (personne à qui parler, emplacements peu visibles), mais tout s'est finalement bien passé.

Si vous avez des enfants, surveillez les fossés autour des emplacements.

### Toontje59 - 2/5
*March 2025*

Pas d'accueil à l'arrivée donc nous avons cherché une place nous-mêmes et n'avons vu personne d'autre. J'ai moi-même fait quelques recherches sur les installations et cela m'a demandé beaucoup d'efforts. Le camping était également assez basique, ce qui n'est pas une mauvaise chose en soi, mais le prix ne le reflète pas, car il est tout simplement trop cher. De plus, le coût de 2 € pour un chien est absurde, car votre chien doit être promené à l'extérieur des locaux !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902402.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032662.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651029609.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000971.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650979759.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/hollande-meridionale/leimuiden/88324/camperplaats-polder-hof-bij-kampeerboerderij)