# Camping Puttgarden

**Évaluation**: 2.85/5
**Nombre d'avis**: 13
**Réservable**: non

## Information
Camping derrière la digue - près de la gare maritime - kiosque - service de pain - restaurant - Puttgarden 1 km - centre 10 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Am Belt 1001
23769, Fehmarn, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.50283, 11.2165

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 10/17/2026 | EUR 26 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### StamSie - 1/5
*February 2026*

Nous nous trouvons devant un camping fermé. Au téléphone, un homme répond au numéro affiché sur la porte de la réception. Il nous annonce que le camping ne rouvrira pas avant fin mars et que les informations de l'application sont erronées. Il me semble pourtant que c'est au propriétaire du camping qu'il incombe de fournir des informations exactes.

### CamperplaatsenEuropa - 4/5
*September 2025*

Nous sommes arrivés du ferry le 31 août et avons roulé directement jusqu'au camping. Là, nous avons dû appeler un numéro où le gérant a ouvert la barrière à distance et nous avons pu choisir notre emplacement. Il était convenu d'arriver à la réception à 20h pour payer. 35 € pour un camping-car et deux personnes, plus l'électricité. Les sanitaires étaient excellents et l'emplacement était spacieux. Nous reviendrons certainement dans ce camping la prochaine fois.

### Mcbaby - 2/5
*July 2025*

Assez cher, ils profitent du retard du ferry. 40 € pour une nuit avec camping-car pour deux personnes, chien et électricité. Le camping le plus cher d'Allemagne à ce jour.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650904385.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004144.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650932555.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/schleswig-holstein/fehmarn/88819/camping-puttgarden)