# Camping- Restaurant Menzah Bellota d'Éco-Tourisme

**Évaluation**: 4.33/5
**Nombre d'avis**: 12
**Réservable**: non

## Information
emplacements de camping dans un mini camping à proximité du restaurant

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
N13
, Brikcha, Maroc

**Localisation GPS**
- Decimal: 34.95221, -5.52804

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Terrain éclairé

## Alentours
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 70 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### fransje57 - 4/5
*December 2025*

Joli camping, mais les sanitaires laissent à désirer. Accueil chaleureux. Bons emplacements. Nous n'avons pas visité la boutique.

### Hamid123 - 5/5
*November 2025*

Une expérience formidable ! Douches chaudes (à prendre de préférence en journée ou avant la tombée de la nuit, car elles sont alimentées à l'énergie solaire), sanitaires propres et une famille très sympathique. Le restaurant est juste à côté du camping, nous avons donc commandé du pain frais pour le petit-déjeuner. Une expérience fantastique ! Je recommande vivement, d'autant plus que la famille est un peu réticente à l'égard des campings « chics » du coin !

### Soaring - 2/5
*November 2024*

ok, les administrateurs sont sympas. Parlez bien anglais.
Mais à part ça, peu de choses vont bien. Beaucoup de mouches, les éviers sont tous deux bouchés. Cuvette des toilettes pas vraiment propre On ne peut pas vraiment appeler ça une douche, un jet d'urine sort. Pas d'électricité la nuit. Et pas de WiFi.
Nous sommes habitués à quelque chose après toutes ces années au Maroc, mais malheureusement cela ne dépasse pas 2 étoiles.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943612.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230428.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651148479.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651100914.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651083323.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/maroc/tanger-tetouan-al-hoceima/brikcha/89609/camping-restaurant-menzah-bellota-deco-tourisme)