# Dulipphof Maier

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 9083

82024, Taufkirchen, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.04004, 11.62065

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [ ] Toilette

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Larssonsmit - 4/5
*May 2026*

Arrivé tard, le portail était déjà fermé, mais pas de souci. J'ai passé une excellente nuit sur le parking : calme et sans problème. Le lendemain matin, j'ai finalement utilisé les sanitaires, et ils fonctionnaient parfaitement. Exactement ce qu'il faut en voyage. Un endroit agréable, idéal pour une halte.

### Wirzweiontour! - 5/5
*January 2026*

Nous attribuons sans hésiter 5 étoiles à cet endroit.

Un accueil des plus chaleureux, sans réservation ! Dix emplacements avec électricité. Service de livraison de petits pains pour le petit-déjeuner. Suite aux 10 cm de neige tombés pendant la nuit, les propriétaires ont déneigé la route d'accès, le parking principal et l'accès aux toilettes et aux eaux grises à l'aide d'un tracteur. Après avoir garé notre caravane, le propriétaire nous a salués très gentiment et nous a souhaité un bon voyage.

### MPBakker - 3/5
*June 2025*

10 beaux emplacements camping-car (herbe) dans une cour de ferme pour 11 euros la nuit. L'accueil était désagréable et très ennuyeux car le chien du propriétaire venait constamment vers vous et reniflait tout. L'électricité était fournie par des pièces en euros dans le boîtier électrique et il y avait un service de boulangerie. Pas d'installations sanitaires. Belle base pour faire du vélo (13 km) en direction de Munich.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696678.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696688.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696689.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696690.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696691.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/taufkirchen/9083/dulipphof-maier)