# Weingut Schädler

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 911

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

- Max. nombre de places: 3
- Séjour maximum: Illimité

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### kapoes - 2/5
*July 2020*

J'avais réservé ici mais je n'ai pas pu passer. Vigneron pas très sympathique nous avons dû nous sauver et trouver un autre endroit. Les places sont correctes mais très petites surtout quand les 3 sont occupés. Vous êtes si proches l'un de l'autre que l'auvent ne peut pas être ouvert.

### Shazzerooni - 3/5
*September 2019*

Très bon petit copain dans les vignes, très gentils propriétaires qui ont un domaine viticole adjacent, visite guidée et une bouteille de vin offerte, toilettes et électricité pour 9 euros. Restaurant allemand pittoresque à quelques pas. Nuit tranquille

### Sammyundbobby - 4/5
*November 2018*

Un peu difficile à trouver, à travers les rues étroites, très bien fait; 3 places; WC disponible. Prix ​​7 euros TTC, électricité, chien. Très bel opérateur, juste après la dégustation. Partout à pied de bons restaurants

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650691511.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650691512.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/maikammer/911/weingut-schadler)