# Calahorra Riverside Aire

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 91711

26500, Calahorra, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.29644, -1.95865

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Sur parking mixte
- Surface pavée

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### MISSBDV - 4/5
*February 2026*

Un bon endroit pour passer la nuit. L'électricité était gratuite, sans jetons, ce qui est vraiment très gentil et généreux. Certes, l'endroit a l'air un peu désert, mais c'est gratuit ! Nous nous sommes sentis en sécurité à côté. Il y avait aussi quelques autres caravanes. Nous y étions un samedi soir, et comme c'est un grand parking, nous nous attendions à du bruit. En fait, le parking s'est rempli à partir de 17 h et les gens faisaient vraiment la fête. Je crois qu'un voisin a appelé la police à minuit, car ils sont venus les faire partir.

### RCGB - 3/5
*January 2026*

Un grand parking avec un emplacement pour 4 camping-cars près d'une borne électrique. Les instructions indiquent qu'un jeton est nécessaire, mais aucune information sur où s'en procurer. L'électricité semble gratuite, mais seulement 2 des 4 prises fonctionnaient. Un Espagnol très serviable a branché mon camping-car sur sa prise. La consommation maximale était de 6 ampères, donc aucun problème pendant 2 nuits. Je suppose que les autres prises ont disjoncté.

La montée vers le centre-ville, où se trouvent la plupart des commerces, est assez raide. La cathédrale en contrebas est magnifique à l'intérieur.

### Dotty-P - 4/5
*October 2025*

Nous avons passé deux nuits ici en septembre avec deux autres vans. Les branchements électriques fonctionnent sans jetons, bien que le panneau ne l'indique pas. Un Espagnol sympathique nous l'a indiqué, ce qui nous a permis d'alimenter le réfrigérateur et de recharger nos vélos électriques. La Via Verde de Cidacos est accessible par le sentier riverain indiqué à l'angle du parking principal. Ce sentier mène à Arnedo et Arnedillo. Merci à la communauté pour ce lieu.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650944373.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034301.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034300.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034299.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034298.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/la-rioja/calahorra/91711/calahorra-riverside-aire)