# Wohnmobilstellplatz Zum Frauenberg

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 919
**Évaluation**: 3.79/5
**Nombre d'avis**: 102
**Réservable**: non

## Information
emplacement sur la Moselle - bruit du train - service de pain - supermarché 5 km - centre 200 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Moseluferstraße
56858, Neef, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.0946, 7.13737

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [ ] Toilette
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [ ] Chiens autorisés
- [ ] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [ ] Accès handicapés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### mcblack - 2/5
*August 2025*

Il y a clairement deux poids, deux mesures ! Nous sommes arrivés lundi, avec notre camping-car sur les cales, car le terrain est en pente. Nous avons déployé l'auvent, et le plaisancier nous a demandé si nous pouvions avancer d'un mètre, car il pourrait y avoir du monde le week-end. Le lendemain, un camping-car, de la taille d'un bus urbain, est arrivé et a immédiatement aménagé un emplacement pour quatre autres bus urbains, avec tables et chaises. « Pas de problème », a dit le plaisancier ! Une jolie petite boutique de produits de première nécessité à Bremm.

### willeml - 4/5
*May 2025*

Joli emplacement de camping sur la Moselle dans un environnement magnifique. J'ai séjourné ici pendant deux nuits. Je ne suis pas vraiment dérangé par le bruit du train. Un exemple pour de nombreuses autres communes.
Nous reviendrons certainement.

### Reyer-Brons - 4/5
*April 2025*

Excellent CP pour le dukke m
Région de la Moselle.
Les places avec vue sur la Moselle se remplissent vite, mais la vue sur le Frauenberg est également très agréable.
Emplacements spacieux si vous n'êtes pas au bord de l'eau.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662882.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069100.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069099.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651035720.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651035719.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/neef/919/wohnmobilstellplatz-zum-frauenberg)