# Bäckerei Rector

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 92277
**Évaluation**: 4/5
**Nombre d'avis**: 1
**Réservable**: non

## Information
Ce n'est qu'un parking en gravier d'une boulangerie adjacente. Par conséquent, l'auvent ne doit pas nécessairement être installé. Tant que vous pouvez vivre de façon autonome ou que vous recherchez simplement une place de parking pour une nuit, cet espace gratuit est recommandé. Les produits de boulangerie sont fortement recommandés.

## Hôte de l'emplacement

- Max. nombre de places: 5
- Séjour maximum: 48 heure

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Beddez - 4/5
*October 2024*

Nous étions loin car il y a une route principale.
La nuit, on ne peut presque pas conduire et je n'ai eu aucun problème.
C'est très pratique que la boulangerie s'y trouve et ouvre à 4h30 du matin. Nous avons pris des sandwichs pour le petit-déjeuner et avons continué notre voyage. Cette adresse est stockée, il n'y a pas d'installations, mais nous le savions d'avance.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651227568.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651245053.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651227569.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/basse-saxe/georgsheil/92277/backerei-rector)