# Camping Riva Rekreatie

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ventje_en_route - 3/5
*May 2026*

Endroit agréable, vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont bons, avec deux douches pour femmes et deux pour hommes. Dommage qu'il n'y ait pas de réduction ACSI, même si l'association est mentionnée sur le tableau. Nous avons payé 31,90 € pour deux personnes et un chien, électricité comprise (que nous n'avons pas utilisée grâce à notre panneau solaire. Je trouve ça toujours dommage : investir dans un panneau solaire et devoir quand même payer l'électricité car les prix sont tout compris).

### deurgoan - 3/5
*July 2024*

Nous sommes venus ici avec le camping-car et n'étions pas sûrs entre ce camping ou le camping Mescherhei à 200 m.  L'accueil n'était pas vraiment sympathique de la part d'une dame, ce qui a facilité le choix (je n'ai donc pas fait l'expérience du camping lui-même). Tournez à droite vers l'excellent camping De Mescherhei.

### Flip2019 - 5/5
*June 2024*

Beau camping, presque à la frontière belge. Sanitaires propres, mais vétustes. Il y a beaucoup de circulation sur la route devant le camping le matin et le soir, ce n'est donc pas agréable de promener le chien. Le restaurant du camping est super !!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650921014.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045619.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983221.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650978299.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/limbourg/gronsveld/92478/camping-riva-rekreatie)