# Campingplatz Am Spicherer Berg

66119, Sarrebruck, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.20966, 6.97484

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Max. nombre de places: 50
- Séjour maximum: Illimité

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 19 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Briconuin - 3/5
*April 2026*

À notre arrivée au camping, une dame à la réception nous annonce que le camping est complet. Les emplacements permanents occupent la grande majorité du terrain.

De l'autre côté de l'entrée se trouvent un grand parking et une pelouse. Nous pouvons nous y garer. On nous fournit rapidement une prise électrique. Le personnel est aimable et serviable.

Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Ils conviennent pour quelques jours.

### BduS - 3/5
*September 2025*

C'est un endroit idéal pour une halte lors d'une visite de Sarrebruck. Sinon, le service est plutôt médiocre. Les emplacements sont irréguliers. En cas de forte affluence, une déviation vers le parking d'en face est prévue. Compte tenu de la taille du camping, il y a très peu de toilettes. Je suis sûr que l'autoroute pourrait être entendue par les personnes au sommeil léger. Il y a un bistrot et un café. Je n'y suis pas allé. Il n'y a pas grand-chose à faire en dehors de la ville.

### mail@saskiaverkerk.nl - 3/5
*August 2025*

Excellent camping de transit, accueil chaleureux. Sanitaires vétustes mais propres, bonne douche. Remarque : saisissez Unter Turkheimer Strasser 11 dans votre GPS.
Petit bistrot/bar : nous avons payé 4,30 € pour une bière et un verre de vin.
Le prix total pour une nuit au camping était de 25 €.
Conseil : La Völklinger Hütte (ancienne aciérie/hauts-fourneaux), classée au patrimoine mondial de l'UNESCO, est à 15 minutes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650921277.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208385.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208383.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208382.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651189219.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/sarre/sarrebruck/92540/campingplatz-am-spicherer-berg)