# Kläsihof

**Évaluation**: 4.69/5
**Nombre d'avis**: 17
**Réservable**: non

## Information
dans le verger de pommiers de "Hoschtet" - village avec commerces à environ 1,5 km - veuillez prendre rendez-vous à l'avance.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Dürr 1212
3452, Lützelflüh, Suisse

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.00473, 7.74152

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Herbe
- Max. longueur camping-car: 11 mètre
- Max. nombre de places: 4
- Séjour maximum: 72 heure

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | CHF 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Dexter560-4x4 - 5/5
*June 2025*

Nous n'y avons passé que deux nuits, mais c'était vraiment excellent. Petit emplacement pour une dizaine de campeurs, avec des hôtes très sympathiques.

### Classic2B - 5/5
*July 2024*

Une gemme! Petit, ludique, soigné et tout en confiance (vous notez ce que vous avez utilisé ou pris). Très hospitalier, même les serviettes au lavabo. Vous pouvez y boire une bière ou préparer du café dans la machine Nespresso. Nous avons été autorisés à garer notre petit camping-car en bas dans le verger, à côté du ruisseau. Bref, à recommander vivement à tous ceux qui recherchent convivialité et tranquillité.

### Sleurauto - 5/5
*June 2024*

Parfois, vous avez des doutes quant à l’opportunité d’écrire une critique positive parce que vous souhaitez garder l’endroit secret. C'est un tel endroit. Nous le partageons quand même. Quel joyau ce camping est. Gérante très sympathique, délicieux Zopf (pain tressé), bonne bière. Je suis allé à la gare en vélo jusqu'à Berne, belle promenade (bien que en montée) jusqu'au Schloss. 2 nuits incluant vapeur et pain tressé fraîchement sorti du four pour nous, 55,00 €.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651198758.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651008718.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651008717.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651008715.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650979496.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suisse/berne/lutzelfluh/92795/klasihof)