# Le camping du Staedly

67480, Rœschwoog, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.83242, 8.01725

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Escanto - 4/5
*April 2025*

Mes parents sont des campeurs permanents du camping depuis des années, et j'y suis également allé très souvent.
Sanitaires propres, bien qu'un peu vieillots. Belle plage et possibilité de commander quelque chose à la boulangerie pour le lendemain à la réception.

Je n'aurais probablement pas pris la décision de convertir les emplacements permanents existants en chalets, mais bon.

Dans l'ensemble, un camping satisfaisant.

### boerroel@hotmail.nl - 1/5
*April 2025*

ne vaut même pas 1 étoile, pas de personnel à l'accueil, placé pour les eaux usées et les toilettes, donc en comparaison beaucoup trop cher. le lendemain, le personnel pour la première fois, aucune explication où se trouve ce qui se trouve
EN BREF TRÈS MAUVAIS ET BEAUCOUP TROP CHER
bel endroit magnifique

### FredWolleswinkel - 1/5
*May 2022*

Quelle déception ce camping ! Employé d'accueil sympa dont on nous a permis de nous promener pour trouver une place, nous avons trouvé des voitures garées à contre-courant dans des endroits vides, des travaux de construction de chalets par des habitués du camping, de la musique et du bruit partout !
Nous sommes repartis déçus car les avis sont généralement positifs et nous avions donc de grandes attentes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925928.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024316.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024315.png?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926373.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925932.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/grand-est/rœschwoog/93202/le-camping-du-staedly)