# Minicamping Kampeer en ezelhoeve De Volharding

**Évaluation**: 4.88/5
**Nombre d'avis**: 8
**Réservable**: non

## Information
Mini-camping à la ferme et élevage d'ânes en Méditerranée - à noter vacances de printemps = tarif haute saison - domaine général - site avec drainage - centre 3 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Hoofdweg 66 66
1795 JE, De Cocksdorp, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.12333249, 4.85691079

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Au terrain de golf

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Transports en commun à proximité
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 29.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### RonaldEs - 5/5
*April 2025*

J'ai passé une semaine agréable ici !

### hugotje - 5/5
*March 2024*

Nous avons passé un très bon moment ici, nous avons vraiment apprécié les ânes, et Dick est aussi un hôte fantastique, si vous n'avez pas quelque chose, eh bien Dick l'a, de belles installations sanitaires propres, nous avons passé un très bon moment.
En fait, je ne voulais pas vous le dire 🤫 car il va bientôt y avoir tellement de monde ici qu'on ne pourra plus se supporter 😭😂

### VanderBeek - 5/5
*May 2023*

Un très bel endroit pour camping-car. Accueil super sympa par Dick et Bianca. Les emplacements très spacieux et les sanitaires sont propres. Tout est très convivial, pas de stress et amusant avec tous les animaux qui vous entourent. Même une chouette effraie couve dans la grange. Ceux-ci peuvent être vus sur un écran via une caméra dans le nid. Nous recommandons vraiment cet endroit.
Salutations Mario et Natasja

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926673.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976843.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976842.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976841.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/hollande-septentrionale/de-cocksdorp/93215/minicamping-kampeer-en-ezelhoeve-de-volharding)