# MarySol Campingpark

03710, Calp, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.65002382, 0.06223529

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Dans les montagnes
- Dans le centre-ville
- Transports en commun à proximité
- Près d'une marina

| ------ | ----------- |
| 7/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |
| 1/1/2026 - 4/30/2026 | EUR 30 |
| 5/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Schimmeltjes-2 - 1/5
*April 2026*

Aujourd'hui, je me suis rendu à un emplacement de camping. Les horaires d'ouverture étaient de 9h à 12h et de 16h à 20h. J'ai jeté un coup d'œil par-dessus la clôture pour voir à quoi il ressemblait. Il y avait tout au plus dix camping-cars stationnés. J'ai donc appelé le numéro de téléphone affiché sur le portail. Un message enregistré en plusieurs langues indiquait que les réservations devaient être effectuées par courriel. Une heure plus tard, j'ai reçu un message WhatsApp m'informant que les séjours d'une nuit n'étaient pas possibles. Communication déplorable, pas une seule étoile à la clé.

### Kees-Rem - 5/5
*March 2026*

C'est tout simplement un endroit idéal pour passer l'hiver ou une semaine : propre, sûr, tout est accessible à pied, et les soirées et les nuits y sont merveilleusement calmes.

Autre point positif : le bar est ouvert l'après-midi pendant trois jours.

Tako et Juanita, les hôtes, sont adorables et très serviables.

Nous sommes allés au festival de blues avec Juanita et Jenny ; c'était génial, Tako avait organisé ça pour nous.

(Je ne comprends pas les avis négatifs.)

### Ruud&Karin - 5/5
*March 2026*

J'ai passé l'hiver en Espagne pour la première fois et, en séjournant chez Tako et Juanita, vous ne serez pas déçus. Un endroit charmant, chaleureux et sûr, à deux pas du boulevard, de la vieille ville et du port. Bref, un lieu très propre avec un bar convivial, ouvert trois après-midi par semaine. J'ai déjà hâte d'y retourner la saison prochaine. Merci pour cet agréable séjour.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651138317.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976422.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976421.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650976419.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217421.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/la-marina-alta/calp/94361/marysol-campingpark)