# Stellplatz Rothenburg

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 94444
**Évaluation**: 4.12/5
**Nombre d'avis**: 49
**Réservable**: non

## Information
réservation impossible - il suffit de sélectionner une place libre - tenir compte de l'herbe lors des manœuvres - contribution volontaire - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### GuVy - 5/5
*March 2026*

Nous avons passé un merveilleux séjour au camping de Rothenburg. La proximité de la vieille ville historique, l'accueil chaleureux des propriétaires et le sentiment de calme et de sécurité ont été particulièrement appréciables. Nous reviendrons avec plaisir. Gaby et Volker

### kristaenpeter - 5/5
*November 2025*

C'est formidable que de tels endroits existent si près du centre historique, à seulement 5 minutes à pied.

Il n'y a pas de commodités, mais on s'y attend et on le sait à l'avance.

Les rampes d'accès étaient une nouveauté ; je n'en avais jamais vu auparavant.

Un point d'information sur les environs est à disposition.

Un endroit où je retournerai sans hésiter !

### everdurmen - 1/5
*October 2025*

Les endroits sont très accidentés, et sous la pluie, le terrain est glissant et marécageux. En montant les blocs, les roues patinent un peu. Le propriétaire s'est approché et m'a immédiatement traité d'inexpérimenté, de manière très impolie. En plus de 40 ans d'expérience, j'ai conduit toutes sortes de véhicules. Il m'a aussi dit que les Hollandais cassent toujours tout. On ne reviendra plus jamais ici !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260561.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651192822.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169010.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651192821.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651143941.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/rothenburg-ob-der-tauber/94444/stellplatz-rothenburg)