# Stellplatz Rothenburg

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 94444
**Évaluation**: 4.19/5
**Nombre d'avis**: 54
**Réservable**: non

## Information
réservation impossible - il suffit de sélectionner une place libre - tenir compte de l'herbe lors des manœuvres - contribution volontaire - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### marcyan - 5/5
*May 2026*

Endroit très agréable, tout près de la magnifique ville de Rothenburg. Le gérant est sympathique et serviable.

Il vous aide même à mettre le camping-car à niveau. Après votre séjour, vous pourrez déguster une bonne bière dans le dernier pub avant de quitter la ville (Guckloch).

Nous y retournerons sans hésiter.

### hemapaba - 5/5
*May 2026*

Un endroit charmant pour les amateurs de camping authentique. Pas d'installations, mais un accueil des plus chaleureux de la part de l'hôte, très serviable et plein de conseils et d'informations sur la ville. Le prix est plus que justifié. Nous reviendrons sans hésiter.

Cordialement, HeMa

### Chris Mar - 5/5
*April 2026*

Nous étions ici à Pâques. C'était un endroit charmant, car le gérant était très sympathique et nous a donné de nombreuses informations sur la magnifique ville de Rothenburg. De plus, l'emplacement était idéal, à moins de 5 minutes à pied de la porte de la vieille ville (l'entrée principale).

Le matin de Pâques, de délicieux chocolats de Pâques nous attendaient à la porte de notre camping-car. Une attention vraiment adorable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f1c1b79b-618c-4224-950f-b4eeb60e7a02/fcaac0c3-14c6-4fd7-becb-074e6104bdca.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260561.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651192822.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169010.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651192821.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/rothenburg-ob-der-tauber/94444/stellplatz-rothenburg)