# Ferienpark Stausee Quitzdorf

02906, Quitzdorf am See - Kwětanecy při jězoru, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.2735, 14.73577

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Berkel14 - 3/5
*July 2025*

Grand terrain, emplacement libre. Les sanitaires sont propres, mais vieillots. Les douches se trouvent dans un couloir, séparées hommes et femmes. Le camping n'est pas bondé, ni de passants ni de résidents permanents. Apparemment, cela est dû à une récente et importante augmentation des prix. Nous avons payé 34 € pour une nuit. C'était pour un adulte, deux enfants et un camping-car. L'électricité n'était pas comprise (apparemment 4 €), mais les douches chaudes étaient incluses. Il y a un restaurant juste devant le portail.

### superschlau25 - 3/5
*April 2024*

Nous y sommes allés spontanément pour 2 nuits et avons payé 67 € incluant l'électricité, le camping-car et 2 personnes. Les sanitaires vieillissent, mais ils sont propres ! très calme et nous avons pu nous placer où nous voulions en concertation avec les campeurs longue durée 😉. Il y a une barrière avec une clé, qui s'applique également aux sanitaires. Pour moi, le prix est trop élevé, il y en a de meilleurs, mais chacun doit décider par lui-même.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651268139.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651268140.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/saxe/quitzdorf-am-see-kwetanecy-pri-jezoru/94726/ferienpark-stausee-quitzdorf)