# Camperplaats De Rucphense Weide

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 94928
**Évaluation**: 4.75/5
**Nombre d'avis**: 481
**Réservable**: non

## Information
Idéalement situé à proximité de l'autoroute - forêt et landes de Rucphen à 1500 m - aire de jeux pour chiens - service de pain le dimanche - diverses activités sur le camping, voir le site web - salle de réunion [disponible pour les groupes sur demande] - réservations possibles - centre à 500 m

## Hôte de l'emplacement

Nous sommes Johnno et Manon, fiers propriétaires de Rucphense Weide. Notre rêve était de créer un lieu unique où calme, nature et hospitalité se conjuguent pour un séjour inoubliable.

Chez Rucphense Weide, l'hébergement ne se limite pas à la nuitée. En saison, nous organisons des soirées pizza conviviales le vendredi et vous pouvez déguster un délicieux panier-déjeuner le dimanche matin. Nous organisons également régulièrement des week-ends à thème amusants.

En plus de l'aire de camping-car, nous sommes ravis de proposer désormais un hébergement unique : le Bed&Bus.

Que vous séjourniez en camping-car ou en Bed&Bus, l'hospitalité et une expérience inoubliable sont nos priorités !

## Adresse
Rucphenseweg 6
4715 TD, Rucphen, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.53888, 4.55213

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (8A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Goosebumps - 5/5

Agréable et animé.

Emplacements spacieux et agréables, sanitaires impeccables.

Propriétaires sympathiques.

Emplacement idéal. En bref, 5 étoiles bien méritées.

### Janenbeatrice - 5/5
*April 2026*

Endroit magnifique et hébergement parfait. Équipements complets et excellentes informations touristiques. Le tout à des prix raisonnables.

### MarJohn - 5/5
*April 2026*

Un endroit magnifique. La soirée pizza du samedi est vraiment géniale. Les sanitaires sont impeccables. De superbes pistes cyclables bordent le camping. Nous reviendrons sans hésiter !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/563dd535-12b3-4e6a-b9ac-05bd38a914a8/b850bd4b-a326-45fb-9360-972547727175.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/563dd535-12b3-4e6a-b9ac-05bd38a914a8/69e50999-7597-4f61-b9ea-f0adf5cd2347.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/563dd535-12b3-4e6a-b9ac-05bd38a914a8/f99fcad9-5cd2-4955-a4b1-906deebac238.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650969067.JPG?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651243412.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/brabant-septentrional/rucphen/94928/camperplaats-de-rucphense-weide)