# Parking De Boulevard Noord

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 9565
**Évaluation**: 3.04/5
**Nombre d'avis**: 129
**Réservable**: non

## Information
Situé sur le boulevard Noord - en face de Mc Donald - note : également situé sur le boulevard De [sc 70193] - emplacement à la piscine de Schelp [sc : 104626] - paiement via l'opérateur téléphonique - centre 1,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
De Boulevard Noord
4617 HD, Berg-op-Zoom, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.48712, 4.27687

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [ ] Eau
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Geniet  - 1/5
*December 2025*

Endroit sympa, mais bruyant le soir à cause des clients motorisés de McDonald's. Beaucoup de gens qui se rendent au travail le matin. On est garé en fait sur le terre-plein central d'une voie d'accès. Il y a certainement des endroits plus calmes pour se garer, comme « Kijk in de Pot ».

### majo29anderson - 5/5
*September 2025*

Nous avons séjourné ici, c'était un endroit magnifique et époustouflant, mais nous n'avons pas pu payer car nous avions des numéros de téléphone néo-zélandais et le système ne reconnaissait pas la plaque d'immatriculation de notre camping-car britannique avec un numéro de téléphone néo-zélandais.
Nous sommes ravis de payer et espérons vraiment ne pas avoir d'amende.
Nous voyageons en Europe depuis un an et nous adorons ça.
Nous sommes arrivés tard, sommes repartis très tôt et n'avons utilisé aucun service, mais nous sommes extrêmement reconnaissants d'avoir pu nous garer.

### Sleurhutje - 1/5
*November 2024*

Comment faites-vous en sorte que votre commune soit évitée par les campeurs ?
Répondre; En autorisant uniquement les campeurs à payer des frais de stationnement pour la nuit et en en exemptant tous les autres véhicules, comme ici à Bergen op Zoom.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729334.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106313.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651089653.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086954.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086953.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/brabant-septentrional/berg-op-zoom/9565/parking-de-boulevard-noord)