# Wohnmobil Stellplatz Ürzig an der Mosel

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 957

54539, Ürzig, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.97878, 7.00738

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 13 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Marize-Peter - 4/5
*April 2026*

Endroit idéal pour une nuit, prix 14 € électricité comprise.

Urzig est une charmante petite ville, riche en vestiges authentiques. La rue derrière est bruyante, mais on s'en rend compte une fois garé ; le calme y règne la nuit.

### S-en-M - 1/5
*October 2025*

Très décevant. Nous sommes allés acheter un ticket et, cinq minutes plus tard, un avertissement s'affichait déjà sur notre pare-brise. L'endroit n'est qu'un petit coin d'herbe bruyant avec de l'électricité, rien d'attrayant. Première et dernière fois.

### user140546654 - 4/5
*September 2025*

Nous avons passé deux nuits merveilleuses ici. Nous n'avons eu aucun problème avec la route ni avec les jeunes qui traînaient. Nous avons bien dormi et profité de la vue. Nous avons fait du vélo jusqu'à Bernkastel.
Le sympathique gérant venait régulièrement vérifier si tout avait été payé, ce qui était bien sûr très bien.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662986.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662991.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662992.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662993.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662994.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/urzig/957/wohnmobil-stellplatz-urzig-an-der-mosel)