# Weingut im Schlossgarten

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 97232

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Lisapic65 - 5/5
*April 2026*

Un petit endroit vraiment charmant. Les vignerons sont très accueillants, et le propriétaire nous a même proposé une dégustation sur demande. Nous avons également acheté quatre caisses de vin et des conserves de saucisses. Ils avaient aussi de délicieuses pommes de leur propre verger. Nous reviendrons sans hésiter ! 😀

### Jim64 - 4/5
*September 2024*

Quel bel accueil de la part de propriétaires enthousiastes ! Nous avons eu une vaste dégustation de différents vins. Quelque chose pour tout le monde. À distance de vélo de Bad Durkheim (5 km à travers les vignobles).

### Talle0503 - 5/5
*October 2023*

J'ai appelé spontanément aujourd'hui et j'ai demandé s'il y avait encore de la place. et une fois arrivé, il s'est immédiatement rendu à la salle de dégustation et a bien sûr acheté de délicieux vins. (pas obligatoire 😉) profitant désormais de la vue et du calme. des centaines de milliers d'étoiles magnifiques 😍

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650950013.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650950766.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650950767.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/friedelsheim/97232/weingut-im-schlossgarten)