# Camping De Rozephoeve

**Évaluation**: 3.89/5
**Nombre d'avis**: 9
**Réservable**: non

## Information
Mini-camping à la ferme Wagyu - magasin de la ferme avec spécialités et viande Wagyu - cabine de toilettes privées à louer - différentes périodes avec différents tarifs pendant la semaine - centre 3,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rosepdreef 13
5062 TB, Oisterwijk, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.55885, 5.23771

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/15/2026 - 11/1/2026 | EUR 23.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### BenOpPad - 3/5
*August 2024*

Le camping est bien et les installations sanitaires sont bonnes, mais ce serait bien si toutes les poubelles étaient vidées quotidiennement. Je pensais que les horaires d'ouverture de la réception étaient trop limités. Le camping est situé directement sur la route. Il n'y a pas beaucoup de monde, mais vous pouvez clairement entendre le trafic. Pour terminer sur une note positive : la région est idéale pour la marche et le vélo.

### Romalone - 5/5
*July 2024*

J'ai vraiment adoré mon séjour ici.
Il y a eu un accueil chaleureux à l'arrivée, un fabuleux magasin de ferme, des toilettes et des douches propres et un cadre magnifiquement tranquille.
Je suis arrivé sous une forte pluie battante – le sol était mou, mais les voisins des deux côtés se sont immédiatement levés pour aider.
Mon emplacement donnait sur la route - 1 voiture toutes les demi-heures, quelques tracteurs par jour et plein de cyclistes.
tout simplement merveilleusement paisible.
J'aurais pu rester avec plaisir pendant des semaines

### hjwcamper - 5/5
*August 2023*

Nous avons passé 2 nuits dans ce charmant petit camping fermier.
le camping se compose de 2 parties.
Des lieux spacieux.
Sanitaires belles et propres.
nous ne pouvons pas du tout être d'accord avec la critique négative ci-dessous.
personnel sympathique, explication claire des règles du camping.
Joli magasin de campagne sur le camping où vous pourrez acheter des produits régionaux.
belle région pour faire du vélo et de la marche dans le
campine.
Oisterwijk est une ville agréable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951198.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651037081.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951199.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650955218.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951200.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/brabant-septentrional/oisterwijk/97356/camping-de-rozephoeve)