# Aire Municipale

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 9747
**Évaluation**: 2.67/5
**Nombre d'avis**: 19
**Réservable**: non

## Information
let op! de camperplaats heeft een nieuwe locatie - betalen en voorzieningen bij de oude locatie aan de jachthaven

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
D301E2
39260, Maisod, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.46616, 5.69082

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

## Alentours
- Nager
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 11.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Zeefjes94 - 3/5
*August 2025*

Un endroit charmant où vous pouvez simplement laisser votre table et vos chaises à côté de votre camping-car. Vous pouvez acheter un ticket pour la marina pour 9 € hors taxe de séjour. Vers 19 h, un agent vérifie les tickets. Vous pouvez y passer une nuit. Nous y sommes restés deux. Il n'y avait pas beaucoup de monde, et nous avons fait une erreur de plaque d'immatriculation ☺️😉. Pas d'électricité. Vous pouvez descendre jusqu'au lac à pied 👍. J'ai adoré ce bel endroit.

### The-Rolling-Stones - 5/5
*May 2025*

Tout d'abord, le distributeur de billets est à 5 minutes de l'aire. Je vous conseille de réserver une place, puis un ticket. Vous trouverez également à la borne les points d'eau (2 €), les évacuations d'eaux usées et les toilettes.

50 places potentielles, mais nous avons passé la nuit seuls (le 27 mai). À quelques pas du lac. Les chiens sont interdits sur la plage, et pourtant, tant d'excréments humains m'amènent à me demander si les humains ne devraient pas être interdits !

Le site lui-même est entièrement en dur et non délimité. Pénombre totale la nuit, chants d'oiseaux le matin.

### essurolf - 4/5
*August 2023*

Bel endroit près du lac. Cependant, si vous n'êtes pas trop grand (moins de 2,20 m), vous ne pouvez pas vous garer gratuitement la nuit. Soyez à l'heure car lorsque les places de parking pour les voitures sont pleines, elles se garent ici. Station service et billetterie 9 euros les 24h à proximité du port.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650697828.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650697831.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650697832.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936125.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650697829.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/bourgogne-franche-comte/maisod/9747/aire-municipale)