# Camping Los Arenales

**Évaluation**: 3.38/5
**Nombre d'avis**: 40
**Réservable**: non

## Information
Camping sur une route secondaire du Camino de Moral - utiliser les coordonnées GPS - centre 1,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Carril de Atilano S/N
13270, Almagro, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.87974994, -3.69600873

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### bobil-nl - 2/5
*May 2026*

Ce camping nécessite de sérieuses rénovations. Il est vétuste, négligé, mal nettoyé et l'eau a un goût désagréable (à éviter absolument !). De plus, il est plus cher que les autres. Sur le site de réservation, l'emplacement semble être équipé d'électricité, mais il faut tout de même payer un supplément pour un simple branchement. Les emplacements sont cependant plats et le camping est proche du village. Le Wi-Fi fonctionne par intermittence, mais la plupart du temps, il est indisponible.

### Blokkertje - 3/5
*March 2026*

Nous avons reçu un accueil très chaleureux, les emplacements étaient excellents, les sanitaires un peu vieillots mais propres, et du papier toilette était fourni. Belle terrasse, et le soir, un merveilleux dîner dans un restaurant plein de charme avec un service impeccable. Nous avons même pu discuter avec le propriétaire ; bref, nous reviendrons sans hésiter.

### CCRuud - 3/5
*October 2025*

Pas mal comme emplacement. Grands emplacements, plats et ombragés. Je doute que ce terrain devienne vite boueux en cas de forte pluie. La piscine semblait inutilisée lors de notre séjour (mi-octobre). Les sanitaires étaient corrects et propres. Très adapté pour une étape. Un séjour plus long est tout à fait possible, mais bien qu'Almagro soit une jolie ville, nous ne pensons pas qu'il y ait grand-chose à faire dans les environs. Mais nous n'avons pas vraiment exploré la région, donc ce n'est peut-être pas le cas.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/598f8719-764a-4c52-997f-8602e349fd8d/965b6406-d58a-4645-b740-895779367c7c.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122334.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651147998.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122394.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122393.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/castille-la-manche/almagro/98092/camping-los-arenales)