# Area Camper Mazarron

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 98168
**Évaluation**: 4.42/5
**Nombre d'avis**: 119
**Réservable**: non

## Information
parc de camping de luxe avec toutes les commodités - utiliser les coordonnées GPS - commerces 300 m - plage 3 km - centre 3 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Ctra Mazarron al Puerto, km 2,5
30870, Mazarrón, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 37.58923101, -1.29115047

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'une ville

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### alma-piek - 5/5
*January 2026*

Emplacement idéal. Emplacements spacieux.

Nous avons loué un emplacement pour 12 € la nuit. Tout est impeccable. On peut facilement se rendre à vélo à Mazarrón ou Puerto Mazarrón. À recommander absolument.

### grootoonk - 4/5
*September 2025*

Super emplacement pour camping-car, avec de beaux emplacements spacieux et tout est prévu. Seul bémol : le prix : 20 € la nuit au lieu de 12 €.

### Damanabys - 5/5
*September 2025*

Ils ont été très gentils (ils nous ont prêté un adaptateur de prise, car je n'en avais pas) et même une rallonge, car l'emplacement était deux emplacements plus loin du mien. 20 € la nuit avec électricité. Un beau camping avec piscine, sanitaires neufs et impeccables. Le seul bémol était l'ombre sur les emplacements. Si nous en avions eu une, nous serions peut-être restés plus longtemps.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650967144.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651020246.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651016986.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012390.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012388.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/region-de-murcie/mazarron/98168/area-camper-mazarron)