# Camping Harmonie

**Évaluation**: 4.38/5
**Nombre d'avis**: 53
**Réservable**: non

## Information
agréable Camping calme-transport vers et depuis la gare de Rudiskes pour aller à Vilnius à go-belle communauté espace-nice Admins-Centre 6 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Pušyno gatvė 3
21177, Būklės, Lituanie

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.50772, 24.89057

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/15/2026 | EUR 22 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### campernl - 5/5
*September 2025*

Nous avons séjourné plusieurs jours dans ce camping paisible et magnifiquement entretenu. L'hôtesse est très serviable et parle même un peu néerlandais. Un véritable havre de paix après l'agitation de Vilnius. Je le recommande vivement !

### ron.nelleke - 5/5
*August 2025*

Magnifique camping ! Calme, belle pelouse avec des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires. À quelques minutes en voiture de Vilnius et de Trakai. Nous y avons passé deux nuits.

### NOOBrainer - 5/5
*August 2025*

Si vous cherchez un endroit pour vous détendre près de Vilnius, c'est l'endroit idéal. Quel paradis ! Un accueil très chaleureux. Je le recommande vivement.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650697968.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650987595.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650927584.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923214.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650736143.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/lituanie/apskritis-de-vilnius/bukles/9820/camping-harmonie)