# SVR minicamping Haflingerhof De Heksenketel

**Évaluation**: 4.05/5
**Nombre d'avis**: 39
**Réservable**: non

## Information
Camping-car et divers emplacements de camping au camping - Réserve naturelle Veerse Bos - Veerse meer - centre 2,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- En zone boisée
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Blusbenz - 4/5
*June 2026*

Emplacement de camping agréable avec un beau terrain (partiellement goudronné). Accueil chaleureux. Nous avons trouvé les animaux dans l'écurie (deux cochons paresseux et des poneys Haflinger) ainsi que des poules, des moutons et une dinde pas très jolie en liberté ;) ambiance très détendue et conviviale. Superbes pistes cyclables et une magnifique forêt juste à côté pour les promenades. Sanitaires propres.

### Patthei - 4/5
*August 2025*

Un endroit magnifique ! Nous y avons passé quatre nuits avec notre camping-car sur une place pavée juste à gauche de l'entrée.
Il a fallu un peu de temps pour s'habituer au petit bétail qui errait, mais c'était vraiment sympa !
Les sanitaires sont vétustes.
Entourés de forêt, nous avons pu nous promener jusqu'à l'eau et explorer Veerse Kreek en stand-up paddle, profitant du magnifique paysage.
Nous avons fait du vélo jusqu'à Middelburg, Veere et la plage, et nous avons eu de la chance avec la météo !
Nous y retournerons sans hésiter.

### baslerläggerli - 4/5
*July 2025*

Un endroit vraiment magnifique. Beaucoup d'animaux merveilleux et le propriétaire est très serviable.

Merci pour votre hospitalité.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/9a1ec90b-2fa7-4020-bcce-01d4fc90aae3/99cd5774-8ad5-458b-b0dc-c7a8ed75e09b.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650971979.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107009?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106997?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106996?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/zelande/veere/98211/svr-minicamping-haflingerhof-de-heksenketel)