# SVR minicamping Haflingerhof De Heksenketel

**Évaluation**: 4.05/5
**Nombre d'avis**: 38
**Réservable**: non

## Information
Camping-car et divers emplacements de camping au camping - Réserve naturelle Veerse Bos - Veerse meer - centre 2,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- En zone boisée
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Patthei - 4/5
*August 2025*

Un endroit magnifique ! Nous y avons passé quatre nuits avec notre camping-car sur une place pavée juste à gauche de l'entrée.
Il a fallu un peu de temps pour s'habituer au petit bétail qui errait, mais c'était vraiment sympa !
Les sanitaires sont vétustes.
Entourés de forêt, nous avons pu nous promener jusqu'à l'eau et explorer Veerse Kreek en stand-up paddle, profitant du magnifique paysage.
Nous avons fait du vélo jusqu'à Middelburg, Veere et la plage, et nous avons eu de la chance avec la météo !
Nous y retournerons sans hésiter.

### baslerläggerli - 4/5
*July 2025*

Un endroit vraiment magnifique. Beaucoup d'animaux merveilleux et le propriétaire est très serviable.

Merci pour votre hospitalité.

### @Silverdream - 4/5
*May 2025*

J'ai séjourné au camping pendant 4 jours. Propriétaires sympathiques. Beaux grands emplacements pavés avec électricité et point d'eau.
La bande d'herbe de l'autre côté du chemin est un endroit idéal au soleil.
Bâtiment sanitaire non utilisé, tout à bord, je ne peux pas juger.
En tant que membres du NKC, nous avons payé 30 euros par nuit pour un camping-car avec 2 personnes et un chien.
Belle région calme, idéale pour la marche et le vélo. Un réseau de jonctions cyclables passe devant le camping.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650971979.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107009?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106997?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106996?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106995.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/zelande/zanddijk/98211/svr-minicamping-haflingerhof-de-heksenketel)